Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BEKLEN'S GRILL

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1351 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Beklen's Grill bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Mai 2024 um 22:49 Leider waren die Döner absolut nicht so wie bestellt (falsche Zutaten etc.). Das Brot war auch sehr trocken und es war nicht genug Soße. Werden wohl nicht mehr dort bestellen.
19 Mai 2024 um 19:40 wir sind Stammkunden und immer zufrieden
13 Mai 2024 um 14:52 Sehr schnelle Lieferung und auch geschmacklich super. Hier bestellen wir gerne. Ich war überrascht, dass der Fahrer schneller da war, wie vorausgesagt und selbst das Livetracking nicht so schnell war, wie der Fahrer
12 Mai 2024 um 18:20 Alles war sehr gut, das Essen war sehr lecker
7 Mai 2024 um 7:09 Salatsoße wurde vergessen und erst nach über einer Stunde und 2 Anrufen geliefert. Ich bin der Meinung eine Entschädigung wäre nett gewesen, aber OK. Lamacun war schon besser. Werde dort nicht mehr bestellen, schade da direkt um die Ecke.
6 Mai 2024 um 20:15 Lecker und Warm aber war bischen zu spät
4 Mai 2024 um 16:08 Alles Bestens
1 Mai 2024 um 23:42 Es hat ganz gut geschmeckt. Nur für 0.50 Cent extra mehr Käse fände ich eine Scheibe etwas zu wenig. Trotzdem war es in großem und ganzen ganz ok. Vielen Dank.
24 Apr 2024 um 20:42 Bezahlte extras wurden nicht beachtet. Falscher nachtisch geliefert. Essen kam kalt an. Pide teig war leider nicht gut.
19 Apr 2024 um 16:09 Essen war sehr lecker, vor allem der Döner. Allerdings wurden Anmerkungen bei der Pizza nicht berücksichtigt und die extra Knoblauchsoße vergessen, deswegen der Abzug.
19 Apr 2024 um 9:36 Das Essen war schnell da und echt lecker! Der Döner ist einfach mega! Zudem war der Fahrer richtig nett
16 Apr 2024 um 21:34 Falsche Lieferung